Счётчик Яшы
Куриный суп по-мексикански — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Супы

Видео-рецепт куриного супа по-мексикански

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Видео-рецепт куриного супа по-мексикански

Куриный суп по-мексикански

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • куриное филе — 300 гр.
  • масло растительное — 2 ст. л.
  • карри — 1 ч. л.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Наваристый бульон — 1 л.
  • бананы — 1 шт.
  • кукуруза — 200 гр.
  • Свежая сметана жирная — 4 ст. л.
  • горошек зеленый — по вкусу
  • кукурузные чипсы — 1

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перец режем мелкими кубиками.

2

Куриное филе режем средне и обжариваем в кастрюле на растительном масле миут 5.

3

Добавляем муку и карри и готовим ещё пару минут.

4

Вливаем бульон.

5

Добавляем перец и чили/паприку, я ещё горошек добавила ближе к концу.

6

Готовим до мягкости перца (минут 5).

7

Добавляем кукурузу, банан (если используете, без него тоже замечательно) и крем-фреш.

8

Доводим до кипения и снимаем с огня.

9

Разливаем суп по тарелкам и подаем с кукурузными чипсами (или с хлебом).

10

Приятного аппетита

Питание

  • 1507 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться