Счётчик Яшы
Куриная лапша в новом стиле с песто из укропа — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Основные блюда

Видео-рецепт куриной лапши в новом стиле с песто из укропа

Рецепты » Основные блюда » Видео-рецепт куриной лапши в новом стиле с песто из укропа

Куриная лапша в новом стиле с песто из укропа

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч. 40 мин.

Ingredients

  • 1 средняя курица 300 гр.
  • пасты пенне 1 большая морковка 1 большая луковица
  • 1 зубчик
  • чеснока 1 большой (100 г)
  • Пучок
  • укропа 30 гр.
  • пармезана оливковое масло экстра вирджин 1 ч. л.
  • смеси перцев горошком соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

У курицы удалите лишний жир.

2

Положите курицу в большую кастрюлю, залейте 2,5 л холодной питьевой воды, на сильном огне доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума.

3

Снимите пену.

4

Промытые, но неочищенные морковь и лук разрежьте на четвертинки и обжарьте в небольшом количестве масла до темных подпалин.

5

Положите овощи к курице вместе с перцем горошком, солью и стеблями укропа.

6

Варите 1,5 ч. Оставшийся укроп порубите как можно мельче вместе с очищенным чесноком и положите в ступку.

7

Посолите и разотрите в пасту, подливая понемногу масло (понадобится примерно 100 мл).

8

Натрите пармезан на мелкой терке и смешайте с песто.

9

Сварите пенне в большом количестве кипятка до полуготовности, откиньте на сито.

10

Готовый бульон процедите, куриное мясо снимите с костей, нарежьте небольшими кусочками.

11

Доварите пенне в бульоне.

12

Разлейте бульон с пенне по тарелкам, выложите кусочки курицы и в каждую положите по ложечке укропного песто.

Питание

  • 290 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться