Счётчик Яшы
Как приготовить клюквенный соус в домашних условиях?
Соусы

Видео-рецепт клюквенного соуса

Видео-рецепт клюквенного соуса

Клюквенный соус

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 15
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • 250 гр. Клюквы (мороженой)
  • 150 гр. песочного сахара
  • 1 апельсин
  • 3 ст. л. красного вина.

Пошаговая рецепт приготовления

1

С апельсина снять теркой цедру, из мякоти выжать сок.

2

Клюкву положить в кастрюльку, накрыть крышкой, довести до кипения.

3

Варить на медленном огне 10 минут.

4

Добавить сахар, цедру, сок апельсина.

5

Влить вино.

6

Помешивая, довести клюквенный соус до кипения.

7

Варить на медленном огне ещё 8 минут.

8

Остудить.

9

Подавать к мясу или птице.

Питание

  • 150 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться