Счётчик Яшы
Капустный салат с кокосово-кунжутной заправкой, пошаговый видео рецепт на 336 ккал
Салаты

Капустный салат с кокосово-кунжутной заправкой

Рецепты » Салаты » Капустный салат с кокосово-кунжутной заправкой

Капустный салат с кокосово-кунжутной заправкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • молодая капуста - 1 средний кочан
  • сладкий оранжевый или желтый перец - 3 штуки
  • кинза - 1 средний пучок
  • клементины или большие апельсины - 2 штуки
  • вареные королевские креветки - 400 граммов
  • зеленый лук - 1 средний пучок
  • кайенский Чёрный перец
  • Мелкая соль
  • клементины или большие сочные апельсины - 2 штуки
  • кунжутное масло - 4 столовой ложки
  • лимонный сок - 1 столовой ложки
  • кленовый сироп или лесной мед - 2 столовой ложки
  • кокосовое молоко - 5–6 столовой ложки
  • белый кунжут - 2 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для заправки натереть цедру одного апельсина. Отмерить 1 ч. л. Венчиком взбить все ингредиенты вместе с солью и цедрой.

2

Капусту и сладкий перец нашинковать. Кинзу мелко порубить. Клементины (апельсины) очистить так, чтобы получились филе долек. Сначала смешать капусту, сладкий перец и кинзу. Добавить апельсины, креветки, мелко нарезанный зелёный лук, соль и кайенский перец. Перемешать и заправить салат.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться