Счётчик Яшы
​Салат Три орешка для Золушки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салаты

Салат «три орешка для золушки»

Салат «три орешка для золушки»

Салат три орешка для золушки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриное филе — 250 г
  • Свежие огурцы — 1 шт.
  • Шампиньоны — 1 банка
  • Орехи грецкие и фундук — 100 г
  • Ананасы консервированные — 250 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца перепелиные — 3–4 шт.
  • Майонез — 150 г
  • Петрушка — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное мясо предварительно отварите до готовности в слегка подсоленной воде и остудите.

2

Нарежьте куриное мясо на мелкие кусочки и выложите первым слоем на дно салатника.

3

Смажьте слой куриного мяса небольшим количеством майонеза.

4

Из консервированных шампиньонов слейте жидкость, а сами грибы мелко нарежьте и выложите в салат следующим слоем.

5

Добавьте немного майонеза.

6

Свежий огурец помойте, обрежьте хвостики и нарежьте его мелкими кубиками.

7

Выложите нарезанный огурец следующим слоем. Снова добавьте немного майонеза.

8

Орехи измельчите, обжарьте и посыпьте равномерным слоем в салат.

9

Затем выложите мелко нарезанные консервированные ананасы.

10

Слой немного промажьте майонезом.

11

Верх салата посыпьте тертым сыром и немного прижмите к салату.

12

Украсьте салат листиками петрушки.

13

Дополните украшение салата отварными перепелиными яйцами.

14

Готовый салат немного охладите в холодильнике и подавайте к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные салаты Смотреть все

Вам также может понравиться