Счётчик Яшы
Капустный салат с черносливом, пошаговый видео рецепт на 290 ккал
Салаты

Капустный салат с черносливом

Капустный салат с черносливом

Капустный салат с черносливом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • цедра 1 лайма
  • сок 1 лайма
  • чернослив без косточек – 100 граммов
  • майонез – 2 столовой ложки
  • морковь среднего размера – 1 штуку
  • очищенные грецкие орехи – 100 граммов
  • белокочанная капуста – 1 кочана
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чернослив вымыть и замочить в теплой воде на 10 мин.. Капусту очистить от верхних грубых листьев, разрезать пополам и удалить кочерыжку. Листья тонко нашинковать. Морковь очистить, натереть на крупной терке.

2

Смешать капусту с морковью, полить соком лайма, посолить и как следует, с силой перетереть.

3

Чернослив отбросить на дуршлаг, нарезать небольшими кусочками. Орехи порубить в крупную крошку. Добавить в капусту чернослив, орехи и цедру лайма. Перемешать и поставить в холодильник на 20 мин.. Перед подачей заправить майонезом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться