Итальянский салат с блинами
Ingredients
- Копченая куриная грудка — 1 шт.
- Яйцо — 5 шт.
- Лук красный — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Крахмал кукурузный — 5 ч. л.
- Яблочный уксус — 1 ч. л.
- Майонез — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Итальянский салат с блинами - удивительно нежный, очень вкусный и сытный.
Стоит один раз приготовить, и он навсегда пропишется в вашей кулинарной книге.
Такой салат всегда будет к месту и на праздничном столе, и для семейных посиделок, ну, и что немаловажно, этот салат всегда нравится гостям.
Приготовить продукты для салата.
Лук нарезать полукольцами, добавить щепотку соли и приправить бальзамиком или яблочным уксусом.
Яйца размешать венчиком, чуть-чуть присолить, добавить крахмал, размешать, чтобы не было комков.
Выпекать блинчики на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.
Блинчики пекутся очень быстро, в течение нескольких секунд.
Готовые блинчики остудить и нарезать соломкой.
Соломкой нарезать копченую грудку, предварительно сняв с нее шкурку.
В миске соединить все ингредиенты, выдавить зубчик чеснока, перемешать и заправить майонезом.
Итальянский салат с блинами готов.
Питание
-
151 Калорий