Счётчик Яшы
Итальянский салат с гречкой - пошаговый рецепт с фото
Салаты

Итальянский салат с гречкой

Итальянский салат с гречкой

Итальянский салат с гречкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • гречневая крупа 150 гр.
  • Питьевая вода – 1 стакан(а)
  • красная луковица 1 шт.
  • томаты черри 200 гр.
  • огурцы 2 шт.
  • маслины 150 гр.
  • сладкий желтый перец 1 шт.
  • оливковое масло 40 мл.
  • лимон 1 шт.
  • душица сухая (ореган) 1 ч.л.
  • петрушка свежая 1 пучок(а)
  • Мелкая соль 1/2 ч.л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налейте в кастрюлю холодную воду, туда высыпьте гречку. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимального, накройте крышкой и оставьте на 20 минут.

2

Снимите гречку с огня и оставьте под крышкой еще на пять мин.. Затем перемешайте и оставьте открытой остывать.

3

Нарежьте томаты, огурцы, лук, перец и петрушку. Я люблю, когда нарезано очень мелко, но вы ориентируйтесь на свой вкус. В большой миске смешайте овощи с гречкой.

4

Отдельно приготовьте заправку. Для этого смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и душицу.

5

Влейте заправку в салат и тщательно перемешайте.

6

Подавайте с пожеланиями "Buon appetito!"

Питание

  • 621,6 Калорий
  • 70,3g Углеводы
  • 13,2 g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться