Счётчик Яшы
Итальянские карамельные пирожные, пошаговый видео рецепт
Десерты/ Пирожные

Итальянские карамельные пирожные

Итальянские карамельные пирожные

Итальянские карамельные пирожные

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • сахар – 200 граммов
  • белый пышный хлеб без корки – 50 граммов
  • половинки грецких орехов – 4 штуки
  • молоко – 0,5 стакана
  • коричневый сахар – 40 граммов
  • яйца – 2 штуки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Молоко перелить в невысокую форму. Белый сахар растопить в небольшом сотейнике. Постоянно взбивая, влить растопленный сахар в форму с молоком. Когда смесь станет однородной, добавить яйца и хорошо взбить.

2

Хлеб разрезать на 4 одинаковых кусочка. Выложить их в сахарно-молочную смесь и дать хорошо пропитаться, время от времени переворачивая.

3

Положить кусочки хлеба в форму для выпечки, посыпать коричневым сахаром и поставить в разогретую до 180°С духовку на 25 мин.. Украсить грецкими орехами.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться