Счётчик Яшы
Happy Easter, пошаговый видео рецепт
Десерты

Happy Easter

Рецепты » Десерты » Happy Easter

Happy Easter

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • мука 300 граммов
  • соевое молоко (сухое) 4 столовой ложки
  • циккорий 4 столовой ложки
  • сода 1 чайной ложки
  • мед 4 столовой ложки
  • ряженка 300 миллилитров
  • кокосовый сахар 3 столовой ложки
  • кокосовое масло 2 столовой ложки
  • пищевой краситель 10 миллилитров

Пошаговая рецепт приготовления

1

В ряженке растворяем соду + мед + циккорий + соевое молоко.

2

Добавляем к жидкой смеси просеянной муки. Можно взбить миксером, чтобы не было комочков.

3

Смазываем форму оливковым маслом и выливаем смесь в форму.

4

Отправляем пасху в духовку на 50 мин. при температуре 180°C. Украшаем глазурью: кокосовый сахар + кокосовое масло, растворяем на слабом огне для однородности + пищевой краситель. Поливаем остывшую пасху и в холодильник на 2 ч. убираем, чтобы застыла глазурь.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться