Грибной суп с лапшой
Ingredients
- Питьевая вода — 2, 5 л.
- Сухие белые грибы — 50 гр.
- Картофель — 2 шт.
- Сельдерей — 1 шт. (стебель)
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Лавровый лист — по вкусу
- Лапша домашняя — по вкусу
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите грибы в подсоленной воде, довести до кипения.
2
Добавить картофель, порезанный кубиками.
3
Мелко нарезать сельдерей, лук и морковь.
4
Также добавить в бульон.
5
Когда картофель почти сварился, кладем лапшу, лавровый лист, измельченный чеснок и специи.
6
Перемешиваем и варим до готовности лапши.
7
В готовый суп добавьте измельченную зелень, дайте супу настояться под крышкой 10 минут.
8
к столу, подавайте со сметаной.
Питание
-
60 Калорий