Счётчик Яшы
Грибной суп с лапшой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Супы

Видео-рецепт грибного супа с лапшой

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Видео-рецепт грибного супа с лапшой

Грибной суп с лапшой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Питьевая вода — 2, 5 л.
  • Сухие белые грибы — 50 гр.
  • Картофель — 2 шт.
  • Сельдерей — 1 шт. (стебель)
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лавровый лист — по вкусу
  • Лапша домашняя — по вкусу
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите грибы в подсоленной воде, довести до кипения.

2

Добавить картофель, порезанный кубиками.

3

Мелко нарезать сельдерей, лук и морковь.

4

Также добавить в бульон.

5

Когда картофель почти сварился, кладем лапшу, лавровый лист, измельченный чеснок и специи.

6

Перемешиваем и варим до готовности лапши.

7

В готовый суп добавьте измельченную зелень, дайте супу настояться под крышкой 10 минут.

8

к столу, подавайте со сметаной.

Питание

  • 60 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться