Счётчик Яшы
Гречневая лапша с тыквой, лисичками и курицей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Основные блюда

Видео-рецепт гречневой лапши с тыквой, лисичками и курицей

Рецепты » Основные блюда » Видео-рецепт гречневой лапши с тыквой, лисичками и курицей

Гречневая лапша с тыквой, лисичками и курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Тертый имбирь 1 ст.л
  • Молотый красный перец половину ч. л.
  • Куркума 1 ч. л.
  • Петрушка сушеная 1 ч. л.
  • Тыква 200 гр.
  • Куриное филе 2 шт.
  • Лисички 150 гр.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Соус терияки 1 ст.л
  • Овощной бульон половину стак.
  • Кунжут 2 ч. л.
  • Петрушка 1/3 пучка
  • Кинза 1/3 пучка
  • Базилик 1/3 пучка
  • Гречневая лапша 70 гр.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Оливковое масло по вкусу
  • Мелкая соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук, чеснок и имбирь измельчить и жарить на оливковом масле в течение минуты.

2

Грибы почистить, разрезать пополам, если они крупные. Положить в сковороду.

3

Жарить 3 минуты.

4

Добавить тыкву, нарезанную кубиками.

5

Жарить ещё минуту.

6

Следом, отправить в сковороду кубики куриного филе и специи.

7

Немного обжарить.

8

В сковороду налить соусы и бульон.

9

Довести до кипения, поперчить и посолить (я не солила, на мой вкус, соусов достаточно).

10

Убавить нагрев и тушить примерно 10 минут.

11

В это время, сварить гречневую лапшу по инструкции на упаковке. Переложить в сковороду.

12

Добавить зелень, перемешать.

13

При подаче, посыпать кунжутом.

Питание

  • 505 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться