Счётчик Яшы
Горячий фруктовый салат, пошаговый видео рецепт
Салаты

Горячий фруктовый салат

Горячий фруктовый салат

Горячий фруктовый салат

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 5 минут

Ingredients

  • 1 средняя папайя
  • 1 крупный банан
  • 3 средних апельсина
  • четвертинка среднего ананаса
  • 1 кислое яблоко
  • 1 спелая крупная груша
  • 1 крупный не очень мягкий персик
  • 1 гроздь крупного белого или красного винограда без косточек
  • 4 столовая ложка светлого мёда
  • 1 веточка розмарина
  • 1 веточка мяты

Пошаговая рецепт приготовления

1

Из одного апельсина отожмите сок. Оставшиеся апельсины очистите, разделите на дольки и нарежьте их кусочками толщиной 1,5 см. Банан и папайю очистите, нарежьте кусочками.

2

Яблоко и грушу очистите от кожуры и сердцевины. У персика удалите косточку. У ананаса удалите кожуру, вырежьте глазки и сердцевину, если она жесткая. Нарежьте подготовленные фрукты кубиками со стороной 1,5 см.

3

Виноград снимите с кисти, разрежьте каждую ягоду пополам. Мяту разберите на листики, у розмарина снимите верхние, самые нежные листочки.

4

Поместите нарезанные фрукты в миску или вазу, перемешайте.

5

В сотейнике разогрейте мед с листиками розмарина и мяты, влейте апельсиновый сок и готовьте, помешивая, 4 мин.. Полейте соусом фрукты и подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться