Счётчик Яшы
Фунчоза с овощами и лесными грибами, пошаговый видео рецепт
Салаты

Фунчоза с овощами и лесными грибами

Рецепты » Салаты » Фунчоза с овощами и лесными грибами

Фунчоза с овощами и лесными грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • фунчоза 200 граммов
  • лук 1 штуку
  • морковь 1 штуку
  • зеленая редька 1 штуку
  • чеснок 2 зубчика штуки
  • лесные грибы(моховики) 100 граммов
  • кунжутное масло 3 столовой ложки
  • соевый соус 3 столовой ложки
  • винный уксус 2 столовой ложки
  • кинза 1 пучок
  • чили
  • сахар
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овощи чистим, моем. Морковь и редьку натрем на терке для корейских салатов. Лук нарежем полукольцами.

2

Лесные грибы (у меня замороженные моховики) сварим, а затем обжарим на сковороде до выпаривания влаги.

3

Фунчозу приготовим согласно инструкции на упаковке. Промоем в холодной воде и нарежем на удобные кусочки.

4

Приготовим заправку для фунчозы. Смешаем уксус, соевый соус, кунжутное масло. Добавим туда мелко нарубленные чеснок, перец чили и зелень кинзы.

5

Смешаем в кастрюле овощи, грибы и фунчозу. Заправим соусом. Аккуратно перемешаем. Попробуем на вкус, добавим чего не хватает на ваш вкус (соли, уксуса, перца и тд). Поставим в холодильник на час охладиться.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться