Счётчик Яшы
Домашние трюфели — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Десерты

Видео-рецепт домашних трюфелей

Рецепты » Десерты » Видео-рецепт домашних трюфелей

Домашние трюфели

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 15
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Сухое молоко — 1 стак.
  • Питьевая вода — 110 мл.
  • масло сливочное — 170 гр.
  • Песочный сахар — 150 гр.
  • Какао—порошок — 100 гр.
  • фундук — 1 грецкие орехи — 1 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать какао-порошок и сухое молоко.

2

В маленькой кастрюльке смешиваем сливочное масло, сахар и воду.

3

На небольшом огне варим до полного растворения сахара.

4

Смесь вливаем в миску с какао и сухим молоком.

5

ОЧЕНЬ ХОРОШО перемешиваем.

6

Даем время готовой смеси остыть, и отправляем в холодильник не меньше чем на 1,5 ч..

7

(чем больше - тем легче будет работать с "тестом") Из охлажденного теста скатываем шарики желаемого размера.

8

По желанию, в половину трюфелей можно добавить орешек.

9

(я добавляла фундук в те, которые в дальнейшем обваляла в какао) Орехи измельчить любым доступным для вас способом.

10

(Я измельчала скалкой) Обвалять шарики в какао-порошке и в орехах.

11

Хранить в холодильнике!

Питание

  • 348 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться