Домашние трюфели
Ingredients
- Сухое молоко — 1 стак.
- Питьевая вода — 110 мл.
- масло сливочное — 170 гр.
- Песочный сахар — 150 гр.
- Какао—порошок — 100 гр.
- фундук — 1 грецкие орехи — 1 стак.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать какао-порошок и сухое молоко.
2
В маленькой кастрюльке смешиваем сливочное масло, сахар и воду.
3
На небольшом огне варим до полного растворения сахара.
4
Смесь вливаем в миску с какао и сухим молоком.
5
ОЧЕНЬ ХОРОШО перемешиваем.
6
Даем время готовой смеси остыть, и отправляем в холодильник не меньше чем на 1,5 ч..
7
(чем больше - тем легче будет работать с "тестом") Из охлажденного теста скатываем шарики желаемого размера.
8
По желанию, в половину трюфелей можно добавить орешек.
9
(я добавляла фундук в те, которые в дальнейшем обваляла в какао) Орехи измельчить любым доступным для вас способом.
10
(Я измельчала скалкой) Обвалять шарики в какао-порошке и в орехах.
11
Хранить в холодильнике!
Питание
-
348 Калорий