Счётчик Яшы
Чили кон карне в белом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Супы

Видео-рецепт чили кон карне в белом

Рецепты » Бульоны и супы » Супы » Видео-рецепт чили кон карне в белом

Чили кон карне в белом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • фасоль белая — 800 гр.
  • кукуруза консервированная — 200 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • перец болгарский желтый — 2 шт.
  • перец чили красный — 1 шт.
  • лук зеленый — 1 пучок
  • подсолнечное масло — 2 мл.
  • Наваристый бульон — 600 мл.
  • Свежие сливки — 125 гр.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • перец свежемолотый смесь — по вкусу
  • Песочный сахар — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Первым делом через дуршлаг слить жидкость с фасоли и кукурузы, промыть под холодной водой.

2

На сковороде разогреть масло, обжарить фарш, раздрабливая его с помощью деревянной ложки, чтобы не было крупных комочков.

3

Добавить мелко рубленный лук, чеснок и перец чили (предварительно удалив из него перепонки и семена (остроту регулируйте по своему вкусу).

4

Обжарить вместе в течение нескольких минут.

5

Посолить и поперчить.

6

Добавить нарезанный мелким кубиком перец и кружочком зеленый лук (небольшое количество лука оставьте для подачи), обжарить вместе в течение нескольких минут.

7

Добавить фасоль и кукурузу (фасоль у меня консервированная белая и черная, но это несущественно), влить бульон и сливки, размешать и тушить на среднем огне 5 минут.

8

Проверить на соль, перец и добавить щепотку сахара.

9

Чили готов.

Питание

  • 56 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться