Счётчик Яшы
Cалат из кабачков, грибов и редиса, пошаговый видео рецепт
Салаты

Салат из кабачков, грибов и редиса

Салат из кабачков, грибов и редиса

Салат из кабачков, грибов и редиса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 4 маленьких кабачка
  • 1 большой пучок мелкой редиски
  • 10 – 1 2 средних, очень свежих шампиньонов
  • 2 маленькие красные сладкие луковицы
  • 1 небольшой пучок молодого шпината
  • сок половины лимона
  • щепотка молотой паприки
  • Морская мелкая соль
  • цедра и сок 1 большого лимона
  • 1 средний пучок кинзы
  • 1 столовая ложка сладкой горчицы
  • оливковое масло "экстра вирджин"
  • морская соль, черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для заправки влейте в блендер лимонный сок, добавьте рубленую кинзу и горчицу, взбивайте до однородности. Не выключая мотора, очень тонкой струйкой влейте масло. Добавьте соль, перец и измельченную цедру.

2

У грибов удалите ножки, шляпки протрите ­бумажными полотенцами, нарежьте тонкими пластинками.

3

Кабачки разрежьте вдоль пополам, а затем нарежьте тонкими дольками.

4

У редисок удалите хвостики, а ботву отрежьте так, чтобы на каждой редиске осталось немного зелени. Разрежьте редис вдоль пополам.

5

Лук очистите, нарежьте очень тонкими полукольцами. В большой миске смешайте все овощи и грибы, присыпьте солью и паприкой, слегка сбрызните лимонным соком, дайте постоять 5 мин..

6

У шпината удалите стебли, крупные листья порвите на части. Смешайте шпинат с овощами. Разложите салат по тарелкам, сверху выложите заправку.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться