Счётчик Яшы
Брынза в остром маринаде, пошаговый видео рецепт
Салаты

Брынза в остром маринаде

Рецепты » Салаты » Брынза в остром маринаде

Брынза в остром маринаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • брынза рассольная 200 граммов
  • чеснок 2 штуки
  • перчик чили 1 штуку
  • перец черный молотый
  • курага 6 штуки
  • масло оливковое 70 миллилитров
  • кинза
  • руккола

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте курагу кипятком на 10 мин., затем мелко нарежьте. Измельчите чеснок, зелень кинзы и перчик чили, добавьте курагу и залейте оливковым маслом (а когда брынза закончится, к маринаду можно добавить лимонный сок и заправлять салаты). Приправьте маринад черным перцем и перемешайте.

2

Нарежьте не очень соленую брынзу или фету кубиком со стороной 1,5 см, уложите в банку и залейте маринадом. Дайте настояться несколько часов, а еще лучше – несколько дней в холодильнике. Подавайте с зеленым салатом, хлебом или как закуску к алкоголю.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться