Биточки из крабовых палочек
Ingredients
- Крабовые палочки 2 упаковки (400 г)
- Яйцо куриное 1 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Сыр 100 гр.
- Майонез 2 ст. л.
- Манная крупа 2 ст. л.
- щепотка
- соли
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вот набор продуктов В чашу нарезать репчатый лук мелким кубиком.
2
На крупной тёрке натереть крабовые палочки.
3
Добавить натёртый на мелкой тёрке сыр.
4
Морковь натереть на мелкой тёрке.
5
Добавить яйцо, чеснок, майонез, манную крупу, и щепотку соли.
6
Массу хорошо перемешать.
7
Убрать на полчаса в холодильник.
8
Сформировать небольшие биточки.
9
Уложить на противень.
10
И поставить в разогретую духовку до 180° на 30 мин..
11
Если хотите биточки обжарить, то перед жаркой обваляйте их в хлебной крошке.
Питание
-
193 Калорий