Счётчик Яшы
Биточки из крабовых палочек — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Биточки/ Основные блюда

Видео-рецепт биточков из крабовых палочек

Рецепты » Основные блюда » Видео-рецепт биточков из крабовых палочек

Биточки из крабовых палочек

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Крабовые палочки 2 упаковки (400 г)
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Сыр 100 гр.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Манная крупа 2 ст. л.
  • щепотка
  • соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вот набор продуктов В чашу нарезать репчатый лук мелким кубиком.

2

На крупной тёрке натереть крабовые палочки.

3

Добавить натёртый на мелкой тёрке сыр.

4

Морковь натереть на мелкой тёрке.

5

Добавить яйцо, чеснок, майонез, манную крупу, и щепотку соли.

6

Массу хорошо перемешать.

7

Убрать на полчаса в холодильник.

8

Сформировать небольшие биточки.

9

Уложить на противень.

10

И поставить в разогретую духовку до 180° на 30 мин..

11

Если хотите биточки обжарить, то перед жаркой обваляйте их в хлебной крошке.

Питание

  • 193 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться