Счётчик Яшы
Базиликовый тартар с каперсами, пошаговый видео рецепт на 202 ккал
Соусы

Базиликовый тартар с каперсами

Базиликовый тартар с каперсами

Базиликовый тартар с каперсами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 200 г домашнего майонеза
  • 1 маленькая луковица шалота
  • 1 маленький пучок базилика
  • 3 столовой ложки каперсов
  • 1 большой лимон
  • свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лимон тщательно вымойте щеткой, чтобы избавиться от воскового налета. При помощи ножа для чистки овощей снимите с лимона цедру.

2

Разрежьте лимон пополам и выжмите из половинок сок, можно вместе с небольшим количеством мякоти.

3

Шалот очистите и очень мелко нарежьте. Если каперсы очень соленые, промойте их в холодной воде. Крупно порубите каперсы.остальные ингредиенты, перемешайте, поставьте в холодильник минимум на 20 мин..

4

У базилика удалите стебли (они здесь не понадобятся), листья мелко порубите.

5

Добавьте в майонез лимонный сок и перец, взбейте. Добавьте все

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться