Счётчик Яшы
Укропный соусна — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Соусы

Укропный соус

Укропный соус на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Супер добавка для многих блюд!
  • Зелень для любого блюда – своеобразная изюминка, а укроп – ароматный, свежий, вкусный! Предлагаем вам приготовить укропный соус, который можно оставить на зиму и пользоваться свежайшей зеленью даже в холода и морозы.
  • укроп – 1 пучок (большой)
  • Чеснок – 1 головка
  • лимонная цедра – пол чайной ложки
  • лимонный сок – с 1 лимона
  • масло оливковое – 100 грамм
  • соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем укропчик и смешиваем с остальными продуктами.

2

В блендере превращаем все это в кашеобразную смесь. Складываем в банку.

3

Хранить в холодильнике.Такой укропный соус просто незаменим для супов, а так же рыбных блюд и салатиков.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться