Счётчик Яшы
Андалузский рисовый салат (Ensalada de Arroz), пошаговый видео рецепт
Салаты

Андалузский рисовый салат (Ensalada de Arroz)

Андалузский рисовый салат (Ensalada de Arroz)

Андалузский рисовый салат (Ensalada de Arroz)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • масло оливковое – 5 столовой ложки
  • уксус винный – 1 столовой ложки
  • чеснок – 1 зубчик
  • лук-шалот – 1 штуку
  • перец сладкий – 1 штуку
  • зелень петрушки – 2 столовой ложки
  • перецмолотый
  • Мелкая соль
  • рисвареный – 1 стакан
  • оливкизеленые
  • оливкичерные

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и перец мелко нарезать, смешать с охлажденным рисом. Добавить мелко нарезанную петрушку, соль и черный перец, перемешать. Для заправки смешать оливковое масло, уксус и мелко порубленный чеснок. Заправить салат. Выложить на тарелку, украсить маслинами, оливками и веточкой петрушки.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться