Счётчик Яшы
ВинегретЪ 1914 года, пошаговый видео рецепт
Салаты

ВинегретЪ 1914 года

ВинегретЪ 1914 года

ВинегретЪ 1914 года

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • свежая капуста 100 граммов
  • соленые огурцы 2 шт
  • каперсы 2 столовой ложки
  • свекла 1 шт
  • картофель 2 шт
  • маринованные грибы 60 граммов
  • фасоль 0,5 банки
  • растительное масло 4 столовой ложки
  • уксус 5% 50 миллилитров
  • горчица среднеострая 1 столовой ложки
  • Мелкая соль
  • сахар 1 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для винегрета сварить картофель и свеклу, охладить их. Подготовить для винегрета свежую капусту. Для этого её мелко нарезать и залить кипятком. Оставить мин. на 10. Капуста станет немного помягче.

2

Приготовить заправку для винегрета. Смешать слабый уксус с сахаром, горчицей и нерафинированным растительным маслом. Можно поперчить по вкусу.

3

Соленые огурцы очистить от шкурки и нарезать на кубики. Маринованные грибы (у меня моховики) нарезать небольшими кусочками.

4

Вареный картофель нарезать кубиками. Капусту откинуть на дуршлаг, затем отжать её от влаги. Соединить все в миске, добавить отжатую от влаги капусту.

5

Добавить консервированную фасоль и каперсы.

6

Вареную свеклу нарезать кубиками и добавить в салатник к другим овощам. Полить салат заправкой и перемешать.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться