Счётчик Яшы
Тушеный мангольд - пошаговый рецепт с фото
Салаты

Тушеный мангольд

Тушеный мангольд

Тушеный мангольд

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...

Ingredients

  • 2 больших пучка мангольда, весом примерно 300 гр.
  • 3 стебля сельдерея
  • 1 лук— порей
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 перчик чили
  • 4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
  • сок половины лимона
  • крупная Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте стебли мангольда поперек тонко, а зеленые листья – пошире. Сельдерей нарежьте тонкими ломтиками, лук-порей – полукольцами, перчик чили – колечками. Чеснок очистите и нарежьте ломтиками.

2

Нагрейте оливковое масло в сотейнике на среднем огне и поло- жите лук-порей. Через 2 мин. добавьте сельдерей и чеснок, потом стебли мангольда, потушите 2 мин. и добавьте зеленые листья. Перемешайте овощи, слегка приминая зелень. Готовьте еще 3 мин., зелень должна стать бурой.

3

Посолите, заправьте лимонным соком и посыпьте колечками чили.

Питание

  • 200,4 Калорий
  • 10,4g Углеводы
  • 3,4 g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться