Счётчик Яшы
Свекольный релиш, пошаговый видео рецепт
Соусы

Свекольный релиш

Рецепты » Соусы » Свекольный релиш

Свекольный релиш

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • 5 штук свеклы
  • оливковое масло
  • бальзамический уксус
  • Мелкая соль
  • 1 красная луковица
  • 1 ч.л.семян горчицы
  • 1 столовые ложкисахара
  • 4 столовые ложкибальзамика или можно пополам с красным винным уксусом

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 200 градусов. Противень выстелить бумагой для запекания или фольгой, положить свеклу, сбрызнуть маслом и уксусом, присыпать солью и запекать примерно ч. до готовности

2

Готовую свеклу остудить, очистить и пробить в блендере или просто крупно натереть на терке

3

Масло разогреть, выложить семена горчицы и погреть их до того момента, когда они начнут трескаться, добавить лук и жарить до мягкости. Затем добавить сахар, уксус и соль. Перемешать.

4

Выложить свеклу к луковой массе и тушить примерно 15-20 мин.. При необходимости можно добавить больше сахара или уксуса.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться