Счётчик Яшы
Соус барбекю в домашних условиях: рецепт
Соусы

Соус барбекю в домашних условиях: рецепт

Соус барбекю в домашних условиях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Печенье
  • 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для работы с тестом
  • 3/4 ст. л. сахарной пудры
  • 3/4 ч. л. мелкой соли
  • 220 гр. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 3/4 ст. классической декоративной посыпки (не используйте твёрдую посыпку, нонпарель или драже)
  • Глазурь
  • 1 ст. л. сахарной пудры
  • 2 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 3-5 ч. л. воды
  • 1 ст. смешанной посыпки (классическая посыпка, нонпарель, драже и сахарные жемчужины)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте чеснок и лук и жарьте 5 мин., помешивая, стараясь не сжечь овощи. Уменьшите тепло до минимума.Добавьте кетчуп, мелассу, коричневый сахар, перец, уксус (по вкусу), соус Вустершир и соль и перемешать. Дайте повариться 20 мин. Попробуйте на вкус после тушения и добейтесь нужного вкуса (добавив больше специй или сахара).

2

Выход: 2 ст.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться