Счётчик Яшы
Суп с куриными грудками, ньокки и соусом Песто — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Основные блюда

Видео-рецепт супа с куриными грудками, ньокки и соусом песто

Рецепты » Основные блюда » Видео-рецепт супа с куриными грудками, ньокки и соусом песто

Суп с куриными грудками, ньокки и соусом Песто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 75 мин.

Ingredients

  • куриные грудки — 3 шт.
  • желтый лук — 1 шт.
  • чеснока — 8 Зубчиков
  • оливкового масла — 3 ст. л.
  • Мелкой соли — 3 Щепотки
  • черного перца — 3 Щепотки
  • куриного бульона — 1, 8 л.
  • банка соуса Песто — 1 шт. (240 г)
  • Пакет ньокки — 1 шт. (480 г)
  • Помидора — 3 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрезать лук на 4 части и разделить на кусочки.

2

Разогреть духовку до 175°.

3

Выложить куриные грудки на противень.

4

Посыпать грудки луком и очищенным чесноком.

5

Полить курицу оливковым маслом, приправить солью и перцем по вкусу.

6

Запекать курицу 35-45 минут.

7

После приготовления дать курице остыть на разделочной доске, а затем измельчить куриное мясо.

8

Отложить обжаренный лук и чеснок для дальнейшего использования.

9

Перемешать в блендере или кухонном комбайне куриный бульон, жареные лук, чеснок и 3 ст. л. соуса Песто.

10

Перемешивать до тех пор, пока в смеси не будет крупных кусочков чеснока.

11

Обжаренный чеснок придаст супу неповторимый вкус.

12

Перемешать измельченное куриное мясо с оставшимся соусом Песто в миске.

13

Отставить в сторону.

14

В большой кастрюле довести бульонную смесь до кипения.

15

Добавить ньокки и варить, пока они не всплывут.

16

В порционные тарелки выложить измельченное куриное мясо.

17

Залить горячим бульоном с ньокки.

18

Украсить суп нарезанными помидорами и сразу подавать.

Питание

  • 197 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться