Счётчик Яшы
Соус сметанный — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соусы

Видео-рецепт соуса сметанного

Рецепты » Соусы » Видео-рецепт соуса сметанного

Соус сметанный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Сметана 400 гр.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Укроп 1 пучок
  • Мелкая соль по вкусу
  • Масло подсолнечное 2 ст. л.
  • Питьевая вода 1 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Берем лук репчатый, очищаем и нарезаем полукольцами.

2

Затем в разогретую сковороду, добавляем подсолнечное масло, лук и обжариваем до золотистого цвета.

3

Сюда же добавляем сметану и помешивая, по чучуть наливаем нужное количество воды, тушим 7 мин..

4

Добавляем мелко порубанный укроп.

5

Затем солим по вкусу и даем прокипеть на медленном огне минут пять.

6

Соус сметанный готов. Рецепт "Соус сметанный" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Питание

  • 156 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Соус сметанный»?

— Сметана 400 гр. • Лук репчатый 2 шт. • Укроп 1 пучок, Мелкая соль по вкусу, Масло подсолнечное 2 ст. л., Питьевая вода 1 стак.,

Сколько минут готовится соус сметанный?

— Соус сметанный можно приготовить примерно за 20 мин..

Сколько калорий в «соусе сметанный»?

— Если готовить блюдо на 1 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 156 ккал.

Сколько хранится сметана с чесноком?

— Приготовленный в домашних условиях сметанно-чесночный соус лучше употребить в пищу в течение нескольких ч.. В холодильнике он хранится не более суток.

Как сделать сметанный соус чтобы сметана не свернулась?

— Сметана не свернется, если добавить в нее свежее молоко и хорошо размешать. Также предотвратит сворачивание, а заодно загустит ваш бархатный соус добавление небольшого количества муки. Для этого муку хорошо перемешайте со сметаной, чтобы не было комочков и добавьте эту сметанно-мучную смесь в блюдо.

Сколько можно хранить сметанный соус?

— С полным сохранением органолептических свойств и безопасности сметанный соус хранится не более 2 ч.. Поэтому лучше не готовить его впрок и делать перед подачей.

Сколько можно хранить сметанный соус?

— С полным сохранением органолептических свойств и безопасности сметанный соус хранится не более 2 ч.. Поэтому лучше не готовить его впрок и делать перед подачей.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться