Счётчик Яшы
Сливово-яблочный острый соус к мясу — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соусы

Видео-рецепт сливова-яблочного острый соус к мясу

Видео-рецепт сливова-яблочного острый соус к мясу

Сливово-яблочный острый соус к мясу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • сахарный песок — 600 гр.
  • Питьевая вода — 200 гр.
  • гвоздика — 10 шт.
  • корица — 2 ч. л.
  • уксус — 150 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сливы отделить от косточек.

2

Измельчить в блендере. У яблок вырезать сердцевину.

3

Порезать дольками.

4

Так же измельчить в блендере. В кастрюлю налить воду, высыпать сахар, корицу, положить гвоздику.

5

Закипятить и варить 10 минут.

6

После чего гвоздику вынуть.

7

Влить уксус, добавить перец.

8

Засыпать яблоки и сливу.

9

перемешать все, закипятить на медленном огне. Варить 40 минут, переодически помешивая.

10

Снять с огня.

11

Закатать в стерилизованные банки.

12

Перевернуть вниз крышками, укутать до полного остывания.

13

Особенно мне нарвится этот соус с индейкой! Но ни чуть не хуже подхотит он к свинине, говядине и баранине.

Питание

  • 404 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться