Счётчик Яшы
Сидровый моп для барбекю (соус для запекания): рецепт
Соусы

Сидровый моп для барбекю (соус для запекания): рецепт

Сидровый моп для барбекю (соус для запекания)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 300 гр. замороженного манго, нарезанного кубиками
  • 2/3 ст. текилы (желательно серебряной, 40%)
  • 1/4 ст. свежевыжатого сока лайма
  • 2 ст. л. апельсинового ликёра, например, Куантро
  • 2 ст. л. ультрамелкого сахара
  • 2 ст. ледяной воды

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле среднего размера на умеренном огне растопите сливочное масло. Добавьте имбирь, шалот и чеснок. Жарьте, постоянно помешивая, примерно 5 мин., пока овощи не станут мягкими и не приобретут золотистый оттенок. Снимите кастрюлю с огня и вмешайте бурбон.Поставьте соус снова на огонь и с помощью деревянной ложки соскребите пригоревшие на дне кастрюли кусочки овощей. Влейте сидр, желе, мелассу, положите лавровый лист, семена кориандра, чёрный перец и шалфей. Доведите соус до кипения и варите 1 час, пока часть не выпарится и не останется примерно 1,5 ст. соуса.

2

Процедите соус и добавьте лимонный сок, соль и чёрный перец по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться