Счётчик Яшы
Салат "Тбилиси" - пошаговый рецепт с фото и видео!
Салаты

Салат «тбилиси»

Салат «тбилиси»

Салат "тбилиси"

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Говядина отварная - 350 грам.
  • Фасоль красная консервированная - 350 грам.
  • Лук красный - 50 грам.
  • Перец сладкий красный - 150 грам.
  • Красный перец чили стручковый - по вкусу
  • Чеснок - 2зубчика
  • Грецкие орехи - 50 грам.
  • Кинза свежая - 10 грам.
  • Перец черный молотый - 1/2 ч. л.
  • Хмели-сунели - 1/2 ч. л.
  • Масло оливковое - 30 мл.
  • Уксус яблочный - 3 ст.л.
  • Питьевая вода - 100 мл.
  • Мелкая соль - 1/2 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить 1 час - 1 час 30 минут до готовности. Красный лук нарезать соломкой, добавить 2 ст. л.уксуса, горячую воду и оставить на 10 минут, затем воду слить. Отварную говядину, сладкий и острый перец нарезать соломкой, чеснок и орехи измельчить, кинзу нарезать. Консервированную фасоль промыть в холодной воде и откинуть на дуршлаг. Выложить все овощи, мясо, грецкие орехи, промытую фасоль, кинзу в глубокую миску. Добавить хмели-сунели, черный перец, 1 ст. л.уксуса, оливковое масло, соль и перемешать. Салат "Тбилиси" украсить зеленью и подавать к столу.

Питание

  • 197 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться