Счётчик Яшы
Салат с перепелиными яйцами и сельдью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салаты

Видео-рецепт салата с перепелиными яйцами и сельдью

Видео-рецепт салата с перепелиными яйцами и сельдью

Салат с перепелиными яйцами и сельдью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 14 мин.

Ingredients

  • сельдь филе — 3 шт.
  • салат — 1 пучок
  • лук зеленый — 1 пучок
  • пармезан — 50 гр.
  • масло подсолнечное — 4 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • селедка — 1 шт.
  • яйцо — 10 гр.
  • лимоны — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отвариваем яйца.

2

Салат нарежем или нарвем на небольшие кусочки и выкладываем в плоский салатник или на большую тарелку.

3

Филе селедки режем на небольшие кусочки.

4

Можно взять 2 филе, у меня 3 (по просьбе мужа Выкладываем кусочки селедки на салат.

5

Яйца чистим и режем напополам.

6

Выкладываем на селедку и салат.

7

Режем лук и натираем сыр на мелкой терке. Посыпаем луком и тертым сыром.

8

Готовим заправку.

9

Смешиваем раст.

10

масло с соком лимона, солим и перчим.

11

Аккуратно поливаем сверху заправкой.

12

НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ.

13

ставим на часик в хлодильник и все...!

Питание

  • 122 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться