Салат с пекинской капустой и курицей
Ingredients
- пекинская капуста - 250 граммов
- огурец свежий - 2 штуки
- куриное филе - 300 граммов
- лук зеленый - 1 пучок
- сыр твердый - 70 граммов
- яйцо куриное - 2 штуки
- батон - 2 куска
- майонез - 100 граммов
- Мелкая соль и свежемолотый перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Пекинскую капусту помыть, дать стечь воде и порвать руками. На блюдо налить немного майонеза и уложить капусту. Лук помыть и порезать мелко. Уложить на капусту. Посолить и поперчить.
2
Курицу отварить в подсоленой воде и нарезать соломкой, уложить на лук и полить майонезом. Огурцы нарезать соломкой и уложить на слой курицы. Хлеб нарезать кубиками и посушить 10 мин. в духовке. Сыр натереть на крупной терке. Яйца отварить в смятку (после закипания варить 3 мин.ы).
3
Посыпать салат сыром и сухариками, уложить по краям дольки яиц.