Салат Минестроне
Ingredients
- сухая короткая паста 170 гр.
- луковица
- маленькая 1 шт.
- чеснок 2 зубчик
- морковь средняя 1 шт.
- цуккини средний 250 гр.
- стручковая фасоль 120 гр.
- сладкая кукуруза 150 гр.
- консервированная белая фасоль (можно отварить самостоятельно) 300 гр.
- помидоры 400 гр.
- небольшой пучок
- базилика 15 гр.
- бальзамический уксус 2 ст. л.
- Мелкая соль и свежесмолотый черный перец по вкусу
- масло для обжаривания овощей
Пошаговая рецепт приготовления
1
Пасту отвариваем в подсоленной воде до состояния аль-денте, примерно 10 мин..
2
Сцеживаем, промываем холодной водой и отставляем в сторону.
3
Мелко рубим лук и чеснок.
4
Морковь нарезаем на кубики со стороной чуть больше 1 см.
5
Обжариваем лук и чеснок на растительном масле в течение 2 минут.
6
Добавляем морковь и жарим 5 минут, периодически помешивая.
7
Цуккини нарезаем на такие же кусочки, как и морковь Вместе с зеленой фасолью добавляем в сковороду.
8
Жарим до готовности овощей.
9
Снимаем с огня и даем остыть.
10
Кладем в салатник обжаренные овощи, пасту, белую фасоль, кукурузу и нарезанные небольшими кубиками помидоры.
11
Приправляем солью и перцем, вливаем бальзамический уксус, кладем нарезанный базилик и перемешиваем.
12
Подаем.
Питание
-
158 Калорий