Счётчик Яшы
Салат Минестроне — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Минестроне/ Салаты

Видео-рецепт салата минестроне

Видео-рецепт салата минестроне

Салат Минестроне

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 19 мин.

Ingredients

  • сухая короткая паста 170 гр.
  • луковица
  • маленькая 1 шт.
  • чеснок 2 зубчик
  • морковь средняя 1 шт.
  • цуккини средний 250 гр.
  • стручковая фасоль 120 гр.
  • сладкая кукуруза 150 гр.
  • консервированная белая фасоль (можно отварить самостоятельно) 300 гр.
  • помидоры 400 гр.
  • небольшой пучок
  • базилика 15 гр.
  • бальзамический уксус 2 ст. л.
  • Мелкая соль и свежесмолотый черный перец по вкусу
  • масло для обжаривания овощей

Пошаговая рецепт приготовления

1

Пасту отвариваем в подсоленной воде до состояния аль-денте, примерно 10 мин..

2

Сцеживаем, промываем холодной водой и отставляем в сторону.

3

Мелко рубим лук и чеснок.

4

Морковь нарезаем на кубики со стороной чуть больше 1 см.

5

Обжариваем лук и чеснок на растительном масле в течение 2 минут.

6

Добавляем морковь и жарим 5 минут, периодически помешивая.

7

Цуккини нарезаем на такие же кусочки, как и морковь Вместе с зеленой фасолью добавляем в сковороду.

8

Жарим до готовности овощей.

9

Снимаем с огня и даем остыть.

10

Кладем в салатник обжаренные овощи, пасту, белую фасоль, кукурузу и нарезанные небольшими кубиками помидоры.

11

Приправляем солью и перцем, вливаем бальзамический уксус, кладем нарезанный базилик и перемешиваем.

12

Подаем.

Питание

  • 158 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться