Счётчик Яшы
Салат из курицы-гриль с орехами, пошаговый видео рецепт на 343 ккал
Салаты

Салат из курицы-гриль с орехами

Салат из курицы-гриль с орехами

Салат из курицы-гриль с орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 1 большой длинноплодный огурец
  • 4 средние луковицы
  • растительное масло
  • 150 граммов грецких орехов
  • 1 крупная готовая курица-гриль
  • 5 крупных яиц С0
  • Мелкая соль
  • 1 небольшой пучок петрушки
  • 100 г майонеза «Провансаль»
  • 150 г густой термостатной простокваши
  • сок и цедра половины маленького лимона
  • Мелкая соль
  • свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Огурец нарежьте кубиками со стороной 1 см, щедро посолите и оставьте стекать, пока готовится все остальное. Для заправки очень мелко, «в пыль», порубите петрушку и смешайте все ингредиенты.

2

Очистите лук и нарежьте очень тонкими четвертинками колец. Обжарьте в растительном масле до золотисто-коричневого цвета, 15 мин..

3

Грецкие орехи порубите так, чтобы были и крупные, и мелкие кусочки. У курицы снимите мясо с костей, удалите кожу, мякоть измельчите.

4

Яйца отварите вкрутую, остудите под холодной водой, очистите от скорлупы и нарежьте кубиками.

5

Курицу, яйца, грецкие орехи и огурцы смешайте с заправкой, приправьте солью и перцем, дайте немного настояться и подавайте, украсив грецкими орехами.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться