Счётчик Яшы
Салат из капусты и болгарского перца с уксусом - пошаговый рецепт с фото
Салаты

Салат из капусты и болгарского перца с уксусом

Рецепты » Салаты » Салат из капусты и болгарского перца с уксусом

 

Салат из капусты и болгарского перца с уксусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Капуста белокочанная 1 кг
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Растительное масло 100 мл.
  • Песочный сахар 3 ст. л.
  • Мелкая соль 1 ст. л.
  • Уксус 9% 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Капусту нашинковать. Морковь натереть на крупной терке . Болгарский перец нарезать тонкой соломкой. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.

2

Заправка: растительное масло, соль, сахар и уксус перемешать.

3

Смешать все ингредиенты для салата, полить заправкой и тщательно перемешать.

4

Дать салату из капусты с перцем, морковью и луком настояться в течение двух часов. Затем можно разложить салат по чистым банкам, накрыть крышками и убрать в холодильник. В таком виде салат готов к употреблению.

 

 

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться