Счётчик Яшы
Рыбный салат — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салаты

Видео-рецепт рыбного салата

Видео-рецепт рыбного салата

Рыбный салат

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 11 мин.

Ingredients

  • Минтай (вареный, или хек, треска) 3 шт.
  • Картофель (вареный средний) 3 шт.
  • Яйцо куриное (вареное) 4 шт.
  • Морковь (вареная) 1 шт.
  • Корнишоны (маринованные) 5 шт.
  • Лук зеленый (по вкусу)
  • Масло подсолнечное (ароматное)
  • Соль Перец черный (свежемолотый)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу разобрать на мелкие кусочки, тщательно выбирая мелкие косточки.

2

Морковь, картофель и корнишоны порезать небольшими кубиками.

3

Добавить мелко порезанный зеленый лук и яйца, порезанные кубиками.

4

Посолить, добавить по вкусу перец.

5

Заправить подсолнечным маслом, перемешать.

Питание

  • 107 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться