Счётчик Яшы
Рождественский глинтвейн с белым вином и апельсинами — [Рецепт]
Блюда на рождество/ Глинтвейн

Видео-рецепт рождественского глинтвейна с белым вином и апельсинами

Видео-рецепт рождественского глинтвейна с белым вином и апельсинами

Рождественский глинтвейн с белым вином и апельсинами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Белое сухое вино 750 мл.
  • Песочный сахар 100 гр.
  • Питьевая вода половину стак.
  • Палочки корицы 1 шт.
  • Гвоздика 3 шт.
  • Апельсины 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В маленькой кастрюле смешать воду с пряностями и сахаром, добавить дольки апельсина и поставить на умеренный огонь.

2

Помешивая, довести смесь до кипения и процедить.

3

Смешать вино с приготовленным отваром и разогреть на умеренном огне, не доводя до кипения.

4

Подавать горячим в огнеупорных стеклянных кружках.

Питание

  • 164 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться