Счётчик Яшы
Глинтвейн на костре — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Глинтвейн

Видео-рецепт глинтвейна на костре

Видео-рецепт глинтвейна на костре

Глинтвейн на костре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Красное вино — 2 шт. (бутылки) Апельсин — 2 шт. (крупные)
  • Лимон — 1 шт.
  • Песочный сахар — 1/3/4 стак.
  • Гвоздика — 2—6 шт.
  • Палочка гвоздики — 3 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В походных условиях процесс варки глинтвейна упрощается до минимума.

2

В котелок или кастрюльку налейте вино, поставьте его на костер.

3

Тем временем ополосните чистой водой апельсины и лимон.

4

Нарежьте их небольшими дольками и добавьте в вино.

5

Всыпьте сахар.

6

Его количество зависит не только от ваших вкусовых предпочтений, но и от сладости выбранного вина.

7

Также вы можете взять мед, например.

8

Для аромата добавьте палочки корицы и гвоздику.

9

Если есть возможность, то можно также использовать звездочки аниса и мускатный орех.

10

Постоянно помешивайте напиток, чтобы сахар хорошо растворился.

11

Глинтвейн прогрейте, чтобы специи и фрукты отдали все свои вкусы и ароматы.

12

После снимите с огня, накройте крышкой и дайте настояться ещё минут 10.

13

Аккуратно шумовкой удалите специи.

14

Налейте глинтвейн в стакан и добавьте ломтик апельсина.

15

Все, можно пробовать, что получилось!

Питание

  • 80 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться