Счётчик Яшы
Глинтвейн на темном пиве — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Глинтвейн

Видео-рецепт глинтвейна на темном пиве

Видео-рецепт глинтвейна на темном пиве

Глинтвейн на темном пиве

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Темное пиво 700 мл.
  • Кардамон 1 гр.
  • Имбирь 5 гр.
  • Палочки корицы 1 шт.
  • Мускатный орех 0, 4 гр.
  • Гвоздика 3 шт.
  • Мед 5 ч. л.
  • Апельсины 1 шт.
  • Лимон 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залить в сотейник примерно полторы бутылки темного пива.

2

Поставить на средний огонь.

3

Как только появятся первые пузырьки, снять сотейник с огня.

4

Главное не доводить до кипения.

5

Добавить специи: кардамон, имбирь, корицу, мускатный орех, гвоздику и мед.

6

Добавить цедру лимона и снова поставить сотейник на огонь.

7

Украсить палочкой корицы и апельсиновыми кольцами.

Питание

  • 141 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться