Счётчик Яшы
Голландский глинтвейн Bisschopswijn — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Глинтвейн

Видео-рецепт голландского глинтвейна bisschopswijn

Видео-рецепт голландского глинтвейна bisschopswijn

Голландский глинтвейн Bisschopswijn

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • 1 бутылка красного вина 100 гр.
  • Песочного сахара 1 ч. л.
  • молотой корицы 1 апельсин 8 Зубчиков
  • гвоздики

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле на среднем огне смешайте вино, сахар и корицу.

2

Разрежьте апельсин пополам, воткните гвоздику в кожуру половинок апельсина и положите их в вино.

3

МЕДЛЕННО нагревайте на слабом огне примерно 30 минут, или пока не пойдет пар.

4

Не давайте вину закипеть.

5

Перед подачей на стол нагрейте ваши стаканы в теплой воде.

Питание

  • 141 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться