Счётчик Яшы
Глинтвейн с белым вином — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Глинтвейн

Видео-рецепт глинтвейна с белым вином

Видео-рецепт глинтвейна с белым вином

Глинтвейн с белым вином

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Белое полусладкое вино 500 мл.
  • Песочный сахар 6 ст. л.
  • Мед 2 ст. л.
  • Апельсины 6 шт.
  • Лимон 2 шт.
  • Палочки корицы 4 шт.
  • Ванильный стручок 1 шт.
  • Молотый мускатный орех щепотка
  • Кардамон щепотка
  • Гвоздика 4 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Снять цедру с 2 лимонов и 2 апельсинов, а из самих фруктов выжать сок.

2

Нагреть в кастрюле до 80-90° смесь из вина, цедры, меда и пряностей.

3

Не кипятить.

4

Процедить полученный напиток.

5

Налить на дно высоких прозрачных бокалов из толстого стекла смесь из сока лимонов и апельсинов.

6

Аккуратно налить сверху пряное горячее вино.

7

Украсить долькой апельсина и пряностями.

Питание

  • 333 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться