Счётчик Яшы
Безалкогольный быстрый глинтвейн — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Глинтвейн

Видео-рецепт безалкогольного быстрого глинтвейна

Видео-рецепт безалкогольного быстрого глинтвейна

Безалкогольный быстрый глинтвейн

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • корица — 1 шт.
  • кардамон стручки — 3 шт.
  • имбирь — 3 дольки
  • апельсины — 1 шт.
  • яблоки — 1 шт.
  • гвоздика — 6 звездочек перец черный горошком — по вкусу
  • бадьян — 2 звездочки мед — 2 ст. л.
  • перец сычуаньский — по вкусу
  • виноградный сок — 1 л

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюльку налить 1/2 стакана воды, положить все специи.

2

Дать закипеть и проварить несколько минут.

3

P.S: Палочку корицы поломать.

4

Имбирь у меня свежий отрезаю от корня примерно 2 см, но можно заменить порошковым (примерно 1 ч. л.).

5

С половины апельсина снять цедру и закинуть вместе со специями.

6

Пока специи кипят, можно порезать фрукты.

7

Яблоко просто кубиками, а вторую половину апельсина кружочками.

8

Влить сок.

9

Добавить кубики яблока, апельсин.

10

Ту часть апельсина, с которой сняли цедру просто выдавить в кастрюльку.

11

Варить на медленном огне, доводя до горячего состояния, но не до кипения.

12

В конце добавить мед по вкусу, а можно и без него.

13

Желательно дать глинтвейну настояться, а можно и сразу пить.

Питание

  • 71 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться