Счётчик Яшы
Глинтвейн с имбирем, гвоздикой и изюмом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Глинтвейн

Видео-рецепт глинтвейна с имбирем, гвоздикой и изюмом

Видео-рецепт глинтвейна с имбирем, гвоздикой и изюмом

Глинтвейн с имбирем, гвоздикой и изюмом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • вино красное сухое 1, 5 л.
  • изюм 50 гр.
  • гвоздика 15 шт.
  • апельсины 3 шт.
  • лимон 1 шт.
  • Песочный сахар 6 ст. л.
  • корица 2 палочки имбирь

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрезать лимон и два апельсина на 4 части, у имбиря соскоблить верхнюю корочку, разрезать на две части.

2

В оставшийся апельсин, равномерно распределив по всей поверхности, воткнуть все гвоздички.

3

Вылить вино в кастрюлю, положить нарезку фруктов, целый апельсин, имбирь, корицу в палочках и изюм, добавить сахар, поставить на плиту на слабый огонь, помешивая, довести примерно до 70-80°, но кипеть не давать.

4

При появлении пара и исчезновении с поверхности глинтвейна с имбирем, гвоздикой и изюмом пленки светлого цвета убрать вино с плиты, накрыть крышкой, дать постоять треть ч. и разлить по кружкам.

Питание

  • 80 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться