Счётчик Яшы
Гжанец — пивной глинтвейн из Польши — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Глинтвейн

Видео-рецепт гжанца — пивного глинтвейна из польши

Видео-рецепт гжанца — пивного глинтвейна из польши

Гжанец — пивной глинтвейн из Польши

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 22 мин.

Ingredients

  • Пиво (темное) 1, 2 л
  • Мёд 6 ст. л.
  • Апельсин 1 шт.
  • Гвоздика 9 шт.
  • Корица 1 палочка Бадьян 1 звездочка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Старопольская кухня на Women's Day.

2

Оказывается, глинтвейн можно приготовить не только из вина.

3

В Польше согревающий рецепт придумали варить из пиво, приправляя пенный горячими специями.

4

Говорят, кружка гжанца не только греет, но и исцеляет.

5

В данном случае лучше не слушать рассказы, а взять, нагреть, приправить и пробовать.

6

Пиво вылить в сотейник с толстым дном и, помешивая 7 мин., выпустить часть газов.

7

Апельсин вместе с кожурой порезать кружочками.

8

Поставить сотейник с пивом на плиту - добавить апельсин, нагревать, постоянно помешивая, но не допускать кипения.

9

Приправить гжанец специями.

10

В готовый пивной глинтвейн вмешать мед, хорошо его растворить.

11

Горячий гжанец разлить по кружкам и немедленно подавать.

Питание

  • 231 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться