Счётчик Яшы
Глинтвейн классический — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Глинтвейн

Видео-рецепт глинтвейна классического

Видео-рецепт глинтвейна классического

Глинтвейн

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Красное п/с вино — 0, 5 л.
  • Лимон — 0, 3 шт.
  • Демерара или обычный Песочный сахар — по вкусу
  • Перец горошком (острый или душистый) — 4 шт.
  • Корица — 1 палочка Яблоко — 1 шт.
  • Чернослив — 4 шт.
  • .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Глинтвейн - в европейских странах традиционный национальный горячий алкогольный напиток из красного вина со специями, пряностями и фруктами.

2

Какого-то классического единственного состава глинтвейна не существует, но имеются классические принципы его приготовления: Подготовьте ингредиенты: Положите в кастрюльку дольки яблок, чернослив, демерару или сахар, перец, корицу, выжмите лимонный сок и небольшой ломтик кожуры лимона тоже туда же...

3

Влейте красное полусладкое вино.

4

Нагревайте кастрюльку с будущим глинтвейном, но не доводите массу до кипения.

5

Снимите с огня, накройте крышкой и дайте минут 10 настояться.

6

Затем процедите.

7

Глинтвейн по классическим принципам готов.

8

По желанию после процеживания фрукты можно вернуть в глинтвейн.

9

Глинтвейн - ароматный, вкусный, согревающий напиток, но не увлекайтесь им! Желаю вам приятной компании!

Питание

  • 65 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться