Счётчик Яшы
Глинтвейн с порто, лимонной цедрой и мускатным орехом — [Рецепт]
Глинтвейн

Видео-рецепт глинтвейна с порто, лимонной цедрой и мускатным орехом

Видео-рецепт глинтвейна с порто, лимонной цедрой и мускатным орехом

Глинтвейн с порто, лимонной цедрой и мускатным орехом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Красный портвейн 750 мл.
  • Песочный сахар 7 ч. л.
  • Лимон половину шт.
  • Питьевая вода 100 мл.
  • Молотый мускатный орех половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овощечисткой снять цедру с половинки лимона и мелко нарезать.

2

Смешать в кастрюле портвейн с сахаром и лимонной цедрой.

3

Поставить на умеренный огонь и, помешивая, сильно разогреть, не доводя до кипения.

4

Снять кастрюлю с огня и добавить в портвейн горячей воды, размешать, разлить в стеклянные стаканы.

5

Подавать горячим, чуть присыпав мускатным орехом.

Питание

  • 245 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться