Счётчик Яшы
Как приготовить апельсиновый глинтвейн в домашних условиях?
Глинтвейн

Видео-рецепт апельсинового глинтвейна

Видео-рецепт апельсинового глинтвейна

Апельсиновый глинтвейн

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Красное сухое вино 750 мл.
  • Апельсиновый сок 500 мл.
  • Палочки корицы 2 шт.
  • Коричневый сахар 125 гр.
  • Апельсины 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле смешать свежевыжатый сок красных апельсинов с крепким красным вином (лучше с содержанием спирта 15 процентов).

2

Добавить сахар, разломанные на несколько частей палочки корицы, дольки апельсина и апельсиновую цедру.

3

Поставить кастрюлю на умеренный огонь и помешивать до растворения сахара.

4

Держать на слабом огне 10 минут, не доводя до кипения, чтобы не уменьшилось содержание алкоголя.

5

Разлить в стеклянные кружки или подавать горячим.

6

Овощечисткой срезать с 1 апельсина цедру и нарезать ее маленькими кусочками.

7

Апельсин разделить на дольки.

Питание

  • 213 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться