Счётчик Яшы
Глинтвейн с анисом и фруктами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Глинтвейн

Видео-рецепт глинтвейна с анисом и фруктами

Видео-рецепт глинтвейна с анисом и фруктами

Глинтвейн с анисом и фруктами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 9
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • вино красное сухое (мерло) 750 мл. гвоздика 25 шт.
  • анис 4 шт.
  • корица(палочка) 2 шт.
  • мандарин 1 шт.
  • яблоки 1 шт.
  • Песочный сахар 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яблоки нарезать дольками, мандарин очистить от кожуры.

2

В кастрюлю влить стакан воды, добавить анис и корицу, довести до кипения.

3

Затем добавить туда же сахар, мандарины, яблоки и гвоздику.

4

Потом влить вино и прогревать на небольшом огне, не доводя до кипения.

5

Постоянно помешивать.

6

Когда появится белая пена, убрать с огня.

7

Разлить глинтвейн с анисом и фруктами в стаканы и подать на стол.

Питание

  • 227 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться