Счётчик Яшы
Клюквенный безалкогольный глинтвейн — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Глинтвейн

Видео-рецепт клюквенного безалкогольного глинтвейна

Видео-рецепт клюквенного безалкогольного глинтвейна

Клюквенный безалкогольный глинтвейн

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Клюква мороженная — 200 гр.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Песочный сахар (песок) (по вкусу можно и больше) — 3 ст. л.
  • Палочка корицы — 2 шт.
  • Бадьян — 3 шт.
  • Звездочки гвоздики — 5 шт

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сотейник выложить ягоды клюквы.

2

Добавить специи.

3

Добавить сахар и апельсин без кожицы.

4

Залить водой и поставить варить на медленный огонь, 20 мин..

5

Процедить через сито.

6

Разлить по бокалам.

7

Добавить украшения по желанию.

8

Клюквенный безалкогольный глинтвейн готов.

9

Можно согревать всех желающих.

10

А ещё его можно налить в термос и взять с собой на свежий воздух. Счастливого Нового года!

Питание

  • 134 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться